От нуля до бесконечности (absolutnyi) wrote,
От нуля до бесконечности
absolutnyi

«Почта Банк»: первые итоги и перспективы


Интересные банковские времена нынче в России!

На фоне того, что еженедельно ЦБ отзывает лицензии у ряда банков, появляются и успешно работают новые кредитно-финансовые организации.

Хорошим примером в этом аспекте является «Почта Банк» (http://www.pochtabank.ru/).

За три квартала текущего года его чистая прибыль составила 761 млн руб. При этом важно, что она преимущественно идёт на дальнейшее развитие и совершенствование работы, а не на бонусы и премии своим сотрудникам.

«Почта Банк» предоставляет самые разные виды услуг своим клиентам. Он прозрачен в смысле платежей и процентов по кредитам. У него есть отделения практически во всех субъектах РФ, в том числе и у нас, в Саратове и области. У «Почта Банка» много необходимых сервисов (например, удобная кредитная карта), и вообще, в его отделениях довольно дружелюбная атмосфера. И сотрудниками банка уже обработано более 10 тысяч онлайн-заявок и оформлено порядка 2000 кредитных договоров.

Из последних новостей: в «Почта Банке» активно идёт разработка проекта для людей с ограниченными физическими возможностями (https://www.pochtabank.ru/news/370031).

Ну что тут скажешь? Могу лишь пожелать удачи этому банку, новых замечательных идей и их воплощения в нашей реальной жизни!



  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →