От нуля до бесконечности (absolutnyi) wrote,
От нуля до бесконечности
absolutnyi

Новая жизнь с Нового года

Недавно на работе был корпоратив. Как обычно всё начиналось хорошо и весело. Все выпили по бокалу-два шампанского, закусили красивыми маленькими бутербродиками и начали разговаривать разговоры. Как это часто случается, вся дружная компания, в какой-то момент, распалась на некие «клубы по интересам», то есть небольшие группы единомышленников, которые объединились по неясному мне принципу. Я оказался в обществе своего непосредственного начальника, который, кажется, немного расслабился и с удовольствием болтал обо всём понемногу.

Так как это была корпоративная вечеринка, то разговор всё равно пришел в ту точку, где мы стали обсуждать нашу работу, имеющиеся трудности и перспективы карьерного роста. И тут начальство обмолвилось, что я очень неплохой сотрудник, но отсутствие у меня специального образования мешает мне в продвижении по карьерной лестнице. Получалось, что даже если я выполняю свою работу хорошо, то отсутствие документального подтверждения тому, что я мастер своего дела, полностью перечёркивает все мои достоинства. Вот так и встал передо мной вопрос о том, что следует получить нужный диплом.





В тот же вечер в Интернете, как по мановению волшебной палочки, я наткнулся на пост, в котором сообщалось, что некий «Лето Банк» даёт образовательный кредит как детям от 14 лет, так и взрослым, и даже состоявшимся мужчинам вроде меня. Я понял, что стоит «ковать железо пока горячо», и отправился в ближайший клиентский центр, благо их в городе оказалось достаточно много. А один из них располагался вообще в двух шагах.

Встретили меня очень вежливые и внимательные кредитные эксперты. Выслушав мою историю о том, как я хочу пройти обучение в престижном учебном заведении, мне в подробностях рассказали о возможностях, которые может предоставить мне «Лето Банк». Кроме того, что за время обучения мне необходимо будет только оплачивать проценты по кредиту, мне понравилось то, что я всегда могу оплатить часть обучения из собственных средств или даже оплатить один или несколько семестров из собственного кармана. Это не лишит меня права воспользоваться кредитом в будущем. Процентные ставки оказались весьма привлекательными, а ежемесячные платежи – вполне посильными даже «бедному студенту».




Одним словом, из «Лето Банк» я вышел в прекрасном расположении духа, полон идей и планов на будущее. Не знаю как это удалось сотрудникам клиентского центра, но они вселили в меня надежду на светлое будущее, как ни пафосно это звучит.

P.S. А на обучение я уже записался. Один престижный вуз набирает группы второго высшего образования с Нового года. Неожиданно, но весьма приятно!



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →